19 августа 2022

И в День знаний адвокатами Белинюрколлегии продолжается возрождение исторической памяти в ячейке общества

И в День знаний адвокатами Белинюрколлегии продолжается возрождение исторической памяти в ячейке общества – семье. Ибо семья – это лучший образец для подражания у подрастающего поколения.

Адвокат Д.М. Наумик личным примером показывает членам своей многодетной семьи, что только упорный труд по получению знаний способен развить человека, вывести его на новый, более высокий уровень.

Денис Михайлович, несмотря на загруженность адвокатской работой, самостоятельно овладел иностранным языком. Ровняется на отца и сын Илья, он также стал совершенствоваться в этом направлении. Денис Михайлович достиг уровня кандидата в Мастера спорта по шахматам, приносит весьма неплохие результаты на международных соревнованиях в копилку команды адвокатуры Республики Беларусь. И Илья старается постичь тонкости этой интеллектуальной игры.

Понимая важность восстановления исторической памяти, Д.М. Наумик ориентирует семью на использование полученных знаний, в том числе и в этом процессе. Так, Илья вместе с товарищами стал разработчиком компьютерной игры «Партизаны». Игра позволяет в доходчивой (игровой, что сейчас актуально для молодежи) форме напомнить о событиях Великой Отечественной войны и партизанском движении в Беларуси. На снимке юный разработчик трудится над проектом.

Пожелаем Илье успехов в учебе и творчестве.